lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

автомобильное

Сегодня ехали от Наташи на машине, раз я не пропустил едущую справа (т-образный перекресток, я из под горки еду), получилось так, что машина справа разошлась со мной правым бортом (нам налево).
Не заметил я Уступи дорогу, и еду как в горку в другом месте, где у меня была бы главная. Потом еду из под горки по главной, надо налево, справа едут со второстепенной. И сначала один мужик не пропускает, хотя мог бы и подождать, мы офигеваем, уже сбросил газ перед поворотом налево, и тут второй летит справа на поворот налево! Мне пришлось резко повернуть направо, место ещё было, разошлись левыми бортами.

Tags: Куса, вождение, запись с телефона
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment