lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

о селфи, скуке, безделии и каком-то пространстве

Скинул друг ссылку:
Психическое отклонение 21 века

Три раза в день - это перебор, да.

Мне кажется, это всё от безделья городского. В деревне некогда себя фотографировать, надо картошку огребать, дрова колоть, воду носить, и прочее-прочее...
А так получается, что кроме себя любимого и интернет-друзей почти ничего нет в пространстве сознания. Есть потребность в положительной обратной связи, в "лайках".
Которые не собаки, а сердечки.

Мне вот таааак скучно иногда становится от мысли, что нет никакой приличной возможности взять и поковыряться хоть в том же велосипеде, что прям хоть из города вали.
Дома, у родителей - есть чем заняться, и пространство моё не ограничено рамками квартиры, там "моё" пространство - это всё, что проезжается после съедения бутерброда. То есть, дом, двор, огород, ближайшие улицы, и примерно 1-5км в глубь леса по окресностям. В какой-то передачке говорили, что раньше родиной называли родную местность таким диаметром, что пройти её можно было за день по окружности.
Не знаю, как назвать это пространство - "личным" его не назвать. В городе меня из квартиры можно выгнать только на работу, и в парк. Всё, в другие места - ни за какие коврижки.
Разве что на ночную съёмку, но она тоже обычно не в городе.
Tags: мимоходом, мысли, психология
Subscribe

  • Лучок на подоконнике

    Наташа привезла от родителей пакет всякого - картошки, морковки, лука. Разбирали гаражные запасы, раздали. У моих ещё нехилые…

  • О пользе собаки для здоровья (но это не точно)

    Среднее количество шагов в день выросло в два раза, с четырёх тысяч до восьми. Четыре дня "серия" с десятью-тринадцатью тысячами шагов. Бегать легко…

  • Суббота

    Хороший получился день. Написал пост с кучей фоток, отложил на вторник) кто в субботу вечером читает...)

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment