lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Большой Утриш

Большой Утриш

Мы купались недалеко от того места, где на фото виден гидроцикл (в нижнем правом углу). Палатка на пляже справа - "морская баня".
Не знаю, чем она морская, может там якорь есть и рында, или веник из водорослей?



Вид пошире



Что сказать... Место хорошее. Море было спокойное, купаться было приятно. Это был первый день на море с 2007 года (тогда мы ездили на машине всей семьёй).
Пляж каменистый, галечный. Тёмно-синие камушки. Точь в точь, как на Ае или на Арше. Тот же самый камень, что мы рыли вглубь на два метра, проводя воду домой. Только слоёный, а не отдельными камнями. Обрыв на берегу хорошо иллюстрировал слоистость, но возвращаться с фотоаппаратом на пляж мы не стали - проголодались.
Tags: Большой Утриш, Краснодарский край, отпуск
Subscribe

  • Вечерняя прогулка

    Сегодня морока прогулка с собакой была максимально "городской" - в лес и траву не хотелось. Обошли квартальчик. На пути к лесу нам встретилась пара…

  • КотоФото и СобакоФото

    Утром опять без большой прогулки, только по участку. Рано не встаётся, если проснусь - никуда не хочется. Такая отличная погода, а тут отделка…

  • Гуляли вечером

    Сегодня старался ходить с собакой по проветриваемым местам. Не получилось. Залезли нечаянно в травушку. Вернулись уже после заката, опять не…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments