lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

красота и мусор

По дороге в Кусу пятницу заметил новую разметку - в Златоусте, например, вокруг автостанции. Шлагбаумы поставили, разметили красивую - под парковку, например, нарисовали. В Кусе тоже появилось немало новой разметки. Как ни ругай власть и дорожников - иногда что-то случается и они работают. Может быть, выборы близко...
Между Медведёвкой и Кусой положили метров 300-400 асфальта - так какая красота ехать по нему!
А как круто подниматься на подъёмнике на Копанец!
Как хорошо выйти на улицу, уйти в лес и дышать свежим возухом!

И как же блин обидно, когда идёшь по лесу - а там по окраинам дорожек лесных валяется мусор, вдоль асфальтовой дороги - мусор. Говорят, горожане повадились ездить в лес, чтобы мусор выкинуть. Ну как будто так сложно организовать адекватный вывоз мусора? И дорогу ту же загаженную почистить по обочинам, и асфальт всё-таки положить так, чтоб хватало больше чем на полгода?

Вот вроде всё прекрасно, а нет - какие-нибудь свиньи и криворукие рабочие/нечестное руководство возмут да насвинячат, накосячат и асфальта недодадут, так что его кладут мааленькими заплатками, которые потом над дорогой торчат и разбиваются моментом...
Tags: Златоуст, Куса, дорога, лес, порядок
Subscribe

  • Воскресенье, 24 октября

    Собака лаяла ночью в три часа! Наташа вышла, потом рассказывает - там лунища такая, светит прямо на собаку! Потом в шесть на редкость прям Снежка…

  • Суббота, 23 октября

    Утром нам подняла Алиса. Собака тоже поднимала, к ней выходила Наташа два раза. Раз на кота лаяла, кота хоть домой пустила Наташа. Алисе срочно…

  • Пятница, 22 октября, ГорСад, КотоДела

    Утром после садика Алисы повез Наташу в ИНВИТРО, сдать анализ на витамин Д. Там оказалась очередь, я решил прогуляться до ГорСада. Давно не гулял…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments