lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Воскресенье

Аааа как же хорошо за городом! Не знаю даже, бывает ли так в садах, всё-таки они близко к городам. Сосед что-то пилит бензопилой. Кошки бегают сами по себе, греются на солнышке. Я тоже вот вылез на солнышко, сижу греюсь. Запах нагреваюшейся земли, сжигаемой старой ботвы. Тучки летят темные, но тепло... Может даже гроза соберется, мечтать не вредно.

Ещё вспомнил про коробку с дедушкиными слайдами... Даже хочется взять вот также иногда снимать - на позитивную пленку. Где б её взять, да кто потом проявит? он сам с ней не заморачивался вроде, возили в Челябинск. Надо будет расспросить его...

Трава уже заметно пробилась, даже местами успела вылезти на 10-15 сантиметров. Что я про слайды-то вспомнил - освещение какое-то такое, как на слайдах.
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments