lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Воскресенье

Аааа как же хорошо за городом! Не знаю даже, бывает ли так в садах, всё-таки они близко к городам. Сосед что-то пилит бензопилой. Кошки бегают сами по себе, греются на солнышке. Я тоже вот вылез на солнышко, сижу греюсь. Запах нагреваюшейся земли, сжигаемой старой ботвы. Тучки летят темные, но тепло... Может даже гроза соберется, мечтать не вредно.

Ещё вспомнил про коробку с дедушкиными слайдами... Даже хочется взять вот также иногда снимать - на позитивную пленку. Где б её взять, да кто потом проявит? он сам с ней не заморачивался вроде, возили в Челябинск. Надо будет расспросить его...

Трава уже заметно пробилась, даже местами успела вылезти на 10-15 сантиметров. Что я про слайды-то вспомнил - освещение какое-то такое, как на слайдах.
Subscribe

  • сон про грозу

    запомнился сон.. Во сне была очень близкая гроза, мы пешком шли по улице, и почему-то на каждом углу были столбы с множеством проводов, по которым…

  • Сон про универ

    Вообще не в первый раз снится такой сюжет, хоть универ и закончен 11 лет назад. Как будто бы я забыл про целый предмет, и ничего не делал по нему…

  • Тяжёлая ночка

    Вечером поднялся ветер. Средь ночи то и дело раздавались хлопки неудачно прикрученных отливов под фронтоном крыши... То одиночные, то множественные.…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments