lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Фотосет интересного мотоцикла M-72 "Rusty Custom"

А мне недавно попался автор в ютубе, который проводит тест-драйвы разной старой и современной техники. Первое, что мне попалось - это было про VW Golf Country, а потом я перешёл на мототехнику - ИЖ, мопеды всякие..

Так вот, печаль-тоска нашего мотоцикла была в его дикой неэкологичности и немалом расходе топлива.
5 литров на сотню у Юпитера 5 - это запредельно. 5.5 можно на 99-ке получить по трассе. Пять человек в авто. А тут - всего пара человек, и 5 литров расхода. Два литра у современных китайский двухтактников 50-кубовых - ещё туда-сюда. Жаль, что угробили такой класс техники... По Кусе конечно ездят и на Юпитерах пятых, и на Планетах, и на Уралах, и даже Иж-49 можно встретить, и Восход какой-нибудь.. В сельской местности - это нормально. В городе - слишком небезопасно.

Оригинал взят у fotoace в Фотосет интересного мотоцикла M-72 "Rusty Custom"



Поделюсь некоторыми фотографиями этого интересного кастома на базе советского мотоцикла М-72

Возможно скоро про него можно будет прочесть в журнале МОТО, а также посмотреть эти и некоторые другие сделанные мной иллюстрации к статье.

Этот кастом в стиле Rat (крыса), собран из частей мотоцикла M-72, ржавчина и прочие элементы стимпака сделаны нарочно, в дальнейшем владелец планирует еще больше его состарить.


















При копировании материала или его части ссылка на первоисточник обязательна!





















Tags: мотоцикл, перепост
Subscribe

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments