lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Ранний Златоуст. Тучи.

Тучи, пропущенные через мясорубку - именно такое у меня было впечатление от увиденной рано утром в понедельник картины.


Условия для фотоаппарата тяжёлые, было довольно темно. Пришлось выыкрутить чувствительность до предела, а потом - перевести в чёрно-белое. Цветной шум на iso 12800 слишком сильный.
Сзади мяукал котёнок, которого крупный мужчина вёз зачем-то в Челябинск. Какой-то породистый котёнок. Большинство пассажиров спало или пыталось уснуть, мужик успокаивал котёнка, а я не в силах просто так уснуть ждал интересных кадров.


Снято 4 августа
Эта запись на сайте
Tags: Златоуст, тучи
Subscribe

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

  • День леса!

    Если верить календарику, сегодня день леса. Но день леса как день программиста - в лес пришёл, а тут никакого праздника. Разве что лиственные…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments