lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

про пдд

С сегодняшнего дня на мопедах нельзя ездить без прав. Как минимум - нужно иметь категорию М, которая также позволяет вроде как ездить и на дохлых квадриках, до 50куб см.

 

Это хорошо, ибо скутеристы у нам в основном без мозгов, а скутериста в шлеме я видел впервые вчера вообще. И это был Наташин брат двоюродный)

 

А вообще, движению на велосипедах по городу должны учить в школе ещё!
Потому как иногда я вижу детей, едущих по левой стороне, иногда - по пешеходникам катят...

Вообще, долгое время я вообще мопеды не воспринимал - для катания и велосипед подходит, а гоняться - обогнал ты друга или брата или ещё кого, так это ты обогнал, а не двигатель от азиатов...

 

А сейчас более менее воспринимаю, когда водитель мопеда с мозгами)

Tags: ПДД, дорога, мопеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда, 5 августа

    Утром гулял с собакой. Встретили дяденьку, у которого тоже лайка, но её не приучили с щенячьего возраста к проводку - гулять с ней можно только…

  • Приехал в Кусу — сходи на Аргус!

    Можно сказать что Аргус — главная природная достопримечательность нашего городка. Это нам рассказывали со школы, мы ходили туда классом, а потом…

  • Дом, гора, туман

    Подобный кадр уже был: Горно-туманно-городское фото — было снято на TZ-20. Тут кадр на Canon 60D и EF-S 55-250: Пытаюсь найти…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments