lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сны

Вот мне всякого приснилось!

 

Сначала - как-то изменился рельеф в районе улицы Вокзальной, и на месте горок - поля, и там гуляют коровы. Насыпь ЖД - без ЖД, и по насыпи гуляют козы, пара лосей с очень странными рогами, лошади там тоже были. А к выходу на Вокзальную к нам стали приставать какие-то девушки в белых платьях, как будто какой-то праздник..
Потом я оказался в маленькой комнате с игровой приставкой, в которую мы играли по очереди, меняясь после каждого убитого монстра. Там я выкопал древний транзисторный приёмник, работавший от Кроны, и отвлёкся от игры.

Затем мы с Наташей оказалось на улице у автостанции, и когда я отвлёкся на банкомат, к Наташе пристал мужик возраста её дедушки,  и делал предложение. С применением моего убеждения и негрубой физической силы он был уложен спать а откуда- появившейся комнате отдыха на автостанции..
Потом были пьяные родственники там же  но мы прошли мимо без участия в их мероприятии.

 

Закончилось всё ещё одним фрагментом, дедушка стоял на середине подъёма в гору и разбивал кувалдой камни - и их осколки разлетались далеко...

Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments