lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

автомобильное, Златоуст

Вернулись домой... ВЫДЫХАЙ БОБЁР ВЫДЫХАЙ!

Самое жёсткое - это охреневшие пешеходы по Гагарина у ТК Лера (швейная фабрика). То есть, напротив, через дорогу. Как ехать из Космоса наверх - там светофор. Ага, мне зелёный. Но разве это кого-нибудь волнует? Пешеходы прутся не глядя, уткнувшись в землю, не глядя на светофор и машины.. Как бы перекрёсток, вообще-то! Дорога снизу вообще не воспринимается людьми как дорога.
Бабульки, дети, как без башки ходят. Мужик с девушкой шёл по  мнимому переходу почти по диагонали, чуть ли не вдоль дороги - в один момент девушка из-за мужика вышла и чуть на крыло мне не села.. Ну ё-моё, мне же зеленый! Какого хрена в левый бок уперлась старушка, а правый чуть не протерла задом девица с девятью жизнями?

 

Потом над нами издевались мёртвые водители Газелей, пара грузовиков вонючих, прущиеся где попало люди...
Свободно вздохнул я только на Липовой горе, где обошёл последних тормозов поневоле... А в городе встретили соседку, которую на буксире тащили - и они плелись перед нами, обгонять на последнем километре - что толку?

Фуууух.. Я уже сытый и довольный, но ещё недоумеваю...

 

Может в гибдд понаписать? ХЗ, почему там такой бардак и безумие...

Tags: Златоуст, пдд, пешеход
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment