lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

ночное

Что-то я не знаю, куда податься... скоро туман поднимется, и накрылось медным тазов ваше астрофото.
В общем щёлкнул пару кадров луну, обрезал, выгрузил фотографии, как в далёком каком-нибудь 2008-ом, изменив размер - по EDGE много не выгрузишь. В Златоусте у Ростелека 3G, а тут - фигушки. Может в центре есть.. Но не у нас. Ладно, довольно стабильно, пожалуй, только мобильное приложение ЖЖ не всегда выгружает записи с фотографиями...

Думал пойти Персеиды ловить - да что за счастье с 17мм на кропе-то? Поля зрения фотика не такое широкое, в прошлую съёмку пять очень ярких метеоров, до -3m примерно - пролетели мимо кадра! Сверхширик бы... или фиш-ай накрайняк. Лучше конечно с фулфреймом)

Туман завис над нижними улицами, и на нашу горку не спешит.. Но я всё равно спать пойду, что-то пейзажи при луне не сильно вдохновляют на короткую вылазку - всё равно он поднимется и накроет. 
Tags: Куса, мысли, туман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment