lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

сон, велосипед, город, лес

Лето, тепло.
Еду на велосипеде по Бр.Кашириных, догоняю девушку на шоссейнике, лицо кажется знакомым. Еду наравне, затем её догоняет какой-то парень и начинает знакомиться. Ну думаю, не буду мешать людям, и жму вперёд..

Доезжаю до дома, где живет брат, там встречаю четвероюродную сестру, играющую с младшими братьями или племянниками на тротуаре. Торможу у них, здороваюсь, девушка, которую обогнал подъезжает одна. Еду дальше, и вдруг оказываюсь в сумрачном лесу вместе с Наташей. Причём, ощущение на грани того, что мы заблудились. Идём куда-то, идём, выходим к железной дороге, тут я понимаю, где мы. Уже совсем темно, и мы решаем вернуться в те места, откуда стартовали по лесу - оттуда домой ближе.

 

Возвращаемся, слышим крики - нас ищут. Брат на моём велосипеде приехал и ждёт на окраине леса, уже собирается уезжать.
Встречаемся. Рассказываю про девушку на шоссейнике, и он говорит, что она наверное тоже в этом лесу оказалась, и что надо её найти. После этого я мучительно вспоминаю, кто же рядом живет с велосипедом, чтобы позвать на помощь. В итоге мы едем домой...

Tags: Куса, Челябинск, велосипед, запись с телефона, лес
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments