lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

выходные. Околодомовые панорамки

Все выходные я провёл на мансарде дома, лишь раз выезжая на машине чтобы отвезти дедушку с бабушкой, и раз - за саморезами да минеральной ватой.
Сейчас сил расписывать как всё было - нет, ограничусь панорамкой с улицы (перед гаражём снята) и видом в огород (под катом).

Погода же была улётная, хотелось куда-нибудь идти, ехать на велике, или прокатиться на какой-нибудь каракатице на огромных колёсах низкого давления где-нибудь по ранее неизведанным местам, или даже по изведанным - было очень красиво.

1.




Дедушка помог мне с работой по строительству стен, брат с папой меняли сцепление весь день в 99ке. Потом мама пришла на помощь, с ней продолжали. Проторчал на стройке своей почти до 11 вечера. Итог субботы - ровно половина стен (что под крышей) готова.
В воскресенье продолжили, довели стену до потолка в оставшейся половине, и половину потолка закрыли.

2.


Итог - три четверти стен и потолков закрыты, утеплены, прицеплена минеральная вата, пристёгнута гидроизоляция к вертикальным стенам.

Начал работать над стеной - фронтоном, прикрутил три бруска, да ваты кусок прицепил. Потом перед окончанием работ порядок с мамой навели, чтоб приятнее было смотреть на результат))

Tags: Куса, дом, панорама, родители, стройка
Subscribe

  • 4 ноября

    Проснулся еле-еле почти в десять. Пока раскачался, Наташа от бабушки приехала. Пошёл с сигналкой играться в тиге, учиться. Занимались домом -…

  • Пятница, 9 июля

    Июль ужасно быстр. Надо что-то делать, чтоб он не махнул хвостиком. Ещё больше гулять, пособирать наконец чернику, ночевать в палатке, пока фотик…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments