lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Экоголическое

Просто поделюсь)

Ну и песня в тему...

Песню недавно впервые услышал, когда составлял плейлист брату в машину - брал всё наугад.

Видео неофициально, официально не нашёл.


Оригинал взят у roizman в Экоголическое
У нас в деревне в конце 80-х как-то плохо с сеном было. Коров кормили соломой. А в солому примешивали патоку, ну чтоб коровы охотней ели. И для этих целей в земле устроили пятитонную емкость. А местные старухи приспособились эту патоку черпать ведрами, и ставили на ней брагу. И мужики пировали. Бригадир за голову схватился, и охрану выставили возле емкости, а все равно черпали, и охранник еще помогал. И тогда в емкость стали выливать навоз, прямо все, что было из-под коров – все туда сливали. Все об этом знали. Но патоку продолжали черпать. И брагу ставили. И мужики продолжали пировать. И ведь понимали, что пьют. Вонь стояла на всю деревню. А выхлоп такой, что хрен с чем спутаешь. Оправдывались, конечно, перед бабами своими, как могли, дескать, прости, я тут это, пил… - А, пил, ну слава Богу, а то я уж подумала, что ты ел!
Ну и конечно, как разговор зайдет, оправдывались: «Ну дак а че, ну попахиват, ну пробросит пару раз, а другие то вон, вообще, стеклоочиститель жрут, денатурат опять же! Хотя денатурат еще ничего… А бражка то – че? Все натуральное, никакой химии.»
Tags: Король и Шут, алкоголь, музыка, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments