lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сны

Сон. Как будто бы я в Златоусте, у меня в руках билет на самолёт (но выглядит как на электричку), и у меня сорок минут, чтобы добраться. ДубльГис, инет с телефона копаю  пытаясь понять, как мне доехать. Где я нахожусь - фиг знает.
Лететь мне надо на встречу к Максу Кузнецову, и куда-то в Европу)
на чём сон закончился, не помню.. . </p>

Ещё было что-то с гулянием в Кусе, на Табунке мы попали в окружение лошадей, скачущих вокруг..и я отмахивался какой-то веткой, чуть ли не от пальмы. Может и ёлкой...

Ещё как-то было с полетами на вертолете, причём тоже по Златоусту, над лэп. Во сне про опоздание на самолёт меня кстати на чём-то военном будто бы подвозили...

Tags: запись с телефона, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исторический момент

    Впервые за десять лет я загрузил себе аватарок!…

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

  • Вечерняя прогулка

    Допустили вчера оплошность - показали еду собаке перед прогулкой! Творог дали перед выходом, а остальное я спрятал в вольере, вольер закрыл. Чтоб…

promo lumixograf сентябрь 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments