lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

суббота, 19 октября

Повтор 25 апреля, только впереди - не май, а ноябрь..

Ходили с Наташей в Стольник, купили куртку, в роднике встретили брата, он нас свозил на Алое поле, там в Уралобуви купили сапоги...и оказалась Наташа вся такая готовая к холодной осени)

 


Конечно, на дорогах было чуть получше, чем 26 апреля, и большинство было аккуратно, но встретилась одна праворулька в заборчике, да автобус гнал так сзади нас, что было не по себе..

 

Потом прибирались, готовили, и бац - ночь!

Tags: Челябинск, гололёд, дневник, снег
Subscribe

  • Не уснуть-3

    Надо красных светодиодов натыкать по потолку. Или тёплых белых. В коридоре, туалете, ванной. Чтоб ночью свет не включать. Холодный и дневной свет…

  • "Не перезаряжать"

    Ага,  сейчас.. Эти батарейки еще поживут, периодически встречая в своей жизни зарядку для нокии... Ну а что, там четыре не очень крутых светодиода…

  • Во глазищи!

    Фотография Наташи solis_ferre, я вчера только обрабатывал фотки. Вот вам одна из наташиных фотомоделей и подопытных :) Вот Наташа…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment