lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Выходные 17-18 ноября (2012)

Вчера с другом обсуждали виды с Еграшихи. Пришлось перерыть кучу папок с фотками - не сразу вспомнил, когда снимал.
Нашёл. Захотелось повторить ту прогулку... Но не факт, что это удастся. Лесорубы и дорогу, и леса умотали...

Оригинал взят у lumixograf в Выходные 17-18 ноября

С утра субботы ходил в Родник делать папе футболку. 630 рублей! Да ещё и технология древняя - изображение печатается, а затем только переносится с листа на футболку. Огорчил меня киоск кодак-экспресс, вот. Бледные цвета, вместо чёрного - какой-то тёмно-зелёный.

В воскресенье пошли гулять на "второй участок". Второй участок - это место бывшего посёлка, располагавшегося через гору от нашей станции Куса, на берегу реки Ай. Ай сначала течёт слева направо, если смотреть с жд станции, потом заворачивает налево у Копанца (где Евразия), и течёт в обратном направлении. Вот если спуститься к реке, перейти её по подвесному мосту, и перевалить за неё - там и будет второй участок.
Когда-то там были дома, ЛЭП туда шла, скорее всего на 380, а сейчас там и следов от фундаментов не осталось..



Грустный момент - дорога на второй участок показываем нам, что и в этих лесах идёт вырубка. Колеи от Уралов и тракторов, новые дороги уходят вправо и влево.. Их не много, но чувствуется - рубят. И летом или осенью будет просто больно смотреть на те места..

А места прекрасные дома! Тишина. Спокойствие.
Местами в лесу глушь, но и она в чём-то прекрасна - хотя бы своей недоступностью.

Фото железнодорожного моста, сделанное в тот же день
Tags: перепост себя
Subscribe

  • Мм, обычный кот!

    Лепили с дочкой из пластилина всякое. На полу сидели, котик лежал. Я чуть не лёг на кота головой, Ой. Алиса прибежала к коту, говорит: - обычный…

  • Воскресенье, 17 октября

    Утром внезапно обнаружилась хорошая погода! Наташа предложила поехать погулять с собакой куда-нибудь и с Алисой тоже, чтоб собака была на свободе.…

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment