lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Световое дерево, скорая и златоустовский трамвай, ночная Золотая верста

Снято 9го ноября в Златоусте, по пути в Челябинск.
_MG_7102.JPG

Есть такое развлечение - ночная фотосъёмка в движении. Результатов положительных мало, в основном месиво и жесть, но изредка выходит что-то цепляющее глаз.

Тут, например, на превьюшке мне причудилось дерево))


С этой точки (вьезд на "Золотую версту" с Медведёвки) я давно мечтаю снять пейзаж. Проблема в том, что просто так туда поехать ночью - надо ещё собраться)
А так, поезд, дорога... Ночное небо бы добавить :)

Золотой верстой это место названо за рекордную длительность строительства и, вероятно, за сказочные суммы, потраченные на строительство. Гора, с которой мы только что съезжаем рылась техникой, взрывалась...
_MG_7093_E.jpg

Сколько лет автобусы ходили через Куваши - не помню даже. Мы в Златоуст с родителями ездили ещё на пятёрке или тройке - скакали по объездной дороге по верху горы...
А потом её взяли и героически достроили. Это самый хороший участок дороги между Кусой и Златоустом)) Он же самый прямой)

Летом и днём там же:



Добавил летний кадр Золотой версты под кат)
Tags: Златоуст, Золотая верста, дорога, ночная съёмка
Subscribe

  • Начал смотреть "Выжившие"

    Первый в моей жизни сериал, который я начал смотреть сам :-D Что прикольно: - снято в Златоусте, попадаются знакомые места - местные привычные…

  • Четверг, 15 июля

    Ну, вот она, середина лета! Во вторую половину лета попадает надежда ещё искупаться, надежда наснимать метеорный поток Персеиды, ещё ухватить погоду…

  • Посмотрели "Достать ножи"

    Наташа видела фильм раньше, решила показать мне. Посмотрели за два вечера. Смотрится и правда легко. Семейка на заглавном фото намекала на…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments