lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Световое дерево, скорая и златоустовский трамвай, ночная Золотая верста

Снято 9го ноября в Златоусте, по пути в Челябинск.
_MG_7102.JPG

Есть такое развлечение - ночная фотосъёмка в движении. Результатов положительных мало, в основном месиво и жесть, но изредка выходит что-то цепляющее глаз.

Тут, например, на превьюшке мне причудилось дерево))


С этой точки (вьезд на "Золотую версту" с Медведёвки) я давно мечтаю снять пейзаж. Проблема в том, что просто так туда поехать ночью - надо ещё собраться)
А так, поезд, дорога... Ночное небо бы добавить :)

Золотой верстой это место названо за рекордную длительность строительства и, вероятно, за сказочные суммы, потраченные на строительство. Гора, с которой мы только что съезжаем рылась техникой, взрывалась...
_MG_7093_E.jpg

Сколько лет автобусы ходили через Куваши - не помню даже. Мы в Златоуст с родителями ездили ещё на пятёрке или тройке - скакали по объездной дороге по верху горы...
А потом её взяли и героически достроили. Это самый хороший участок дороги между Кусой и Златоустом)) Он же самый прямой)

Летом и днём там же:



Добавил летний кадр Золотой версты под кат)
Tags: Златоуст, Золотая верста, дорога, ночная съёмка
Subscribe

  • Пятница, 23 июля

    Алиса в садик не пошла - проснулась с соплями и кашлем. Наташа утром ездила к Серёгиной живности, покормить. Алису увезла моим. Работал, помогал…

  • Котики кинолога..

    ..умеют садиться по команде! Хан Соло тоже приобщается к команде Сидеть) Йода колбасу проспал А Наташа приступила к занятиям с…

  • Четверг, 22 июля

    Был ДР бабушки Нади, к двум часам надо было заявиться на праздничный обед. По прогнозу это был последний сухой/жаркий день в обозримом прогнозом же…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments