lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Надоел поток "весёлых" картинок, демотиваторов и новостей про доллар?

Возьмите книжку, почитайте))

Вот забавный отрывок
...
 В колонии мы также познакомились с пришельцем Константином. Константину сильно не повезло, его летающее блюдце совершило вынужденную посадку около года назад. при посадке корабль испортился окончательно, и защитное силовое поле, которое автоматически создавалось в молент приземления, убрать не удалось. Поле это было устроено так, что не пропускало ничего постороннего. Сам Kонстантин со своей одеждой и деталями мог ходить через сиреневую пленку, но семейство полевых мышей, случайно оказавшееся на месте посадки, так там и осталось, и Константин вынужден был скармливать ему небогатые свои запасы, так как земную пищу пронести под защитный колпак не мог даже в своем желудке. Под колпаком оказались забытые кем-то на парковой аллее тапочки, это было единственное из земных благ, от которых Константину была хоть какая-то польза. Кроме тапочек и мышей в защитное поле были заключены два куста волчьей ягоды, часть чудовищной садовой скамейки, изрезанной всевозможными надписями, и четверть акра сыроватой, никогда не просыхающей почвы.

...


antineutrino_91, solis_ferre, доберитесь однажды до горячо рекомендуемой мной литературы))

Аркадий и Борис Стругацкие. Сказка о тройке

Да, таким активно занимается webtekar, в рубрике "мимолётное свидание с книгой".
Tags: Стругацкие, книги
Subscribe

  • Вечерний объезд луж)

    Прокатился немного, затестил новую летнюю резину. Кордианты хороши! Сходил сфоткать ЖД мост и висяий мост. Мосту кирдык…

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

  • Снова к Аю) пока лёд не растаял

    Пока не растаял весь лёд - надо ловить протаявшие речки) Взял собаку, завтрак собаке, пошел.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments