lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Про петрушку

С 1 июня 2011 года вступило в силу Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.04.2011 № 30[5] в соответствии с которым плоды и эфирное масло плодов петрушки курчавой (Petroselinum crispum A.W.Hill.) были отнесены к биологически активным веществам, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при использовании для изготовления биологически активных добавок к пище. Соответственно, эфирное масло плодов петрушки курчавой не допускается к использованию при изготовлении биологически активных добавок к пище. В то же время, применение эфирного масла петрушки при изготовлении медицинских препаратов, не запрещается.
wiki: Петрушка
Subscribe

  • КотоРазброд и шатания

    Надоело мне играть в Куклачёва, ловя трёх кошек, которые нопрвят погулять. Оставил дверь на кухне открытой, пока набирал воду на полив.…

  • Прокатился

    Успел после работы вырваться на велике 10.8км, набор высоты 154 метра. Лесом съехал до…

  • Первая гроза июня

    Вчера в ночь пошёл ливень и началась гроза. Сначала гремело далеко, потом — в километре и ближе. Кот Хан и кошка Лея вышли…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments