lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Каток

Ходили с Наташей на каток с Толей,  Наташей,  Сашей Леготиным,  Ваней.  Лед был плохой на лыжной базе,  коньки с тремя носками сели хорошо.

Не очень я люблю коньки.. Поэтому мне тяжело пойти и купить их для более легкого поддержания компании.
На лыжах обычных катался с детства,  сам себе тропил лыжню (ну и с братом конечно) .. Поэтому мне немного странно кататься в ограниченном пространстве)
Хотя на лыжной базе каток огромен, да.
Ну и подростки гонщики напрягают - когда мимо проносятся на огромных скоростях)) Спасет лишь то, что они,  похоже,  живут на катке и привыкли объезжать новичков)

Tags: Челябинск, друзья, каток
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments