lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

  Вчера - гуляли с Антоном, сегодня с Колей. Жара, мороз, какая разница - это те люди, которые могут со мной пить на морозе гранатовый сок или молоко, и рассуждать о неведомых большинству нормальных людей заумностях... 
Жалко, что сами собой встречи не случаются, кажется, чаще я их вытаскиваю. Завтра надеюсь с ними одновременно пойти  и с братом.. 
 
Плохо дело - не вписался я за пять лет жизни в Челябинске ни в чью жизнь толком... 
Да,  есть ещё три человека, для которых пространственно-температурно-временные рамки почти не препятствие... 
Итак, считаем - пятеро непарных. И ещё одна парочка. И ещё одна парочка, но мы всего раз ходили в поход. На этом жизнь оканчивается, учёба - почти не считается. 

Вот такая фигня, с одной стороны. С другой стороны, можно радоваться. Сегодня я рад! Но... Что это - это мы, не вписавшиеся особо никуда, хорошо так собрались, потому что не вписались-то по одной причине - лес нам подавай вместо города, да мозг включай, да выкладывай, всё что думаешь. Можно и сморозить что-нибудь за гранью фантастики. 
 
А что тут делают люди? Я плохо понимаю, как можно жить, не общаясь регулярно с друзьями. Некоторые и так замечательно живут, вдарившись в учёбу, работу... Я иногда вдаряюсь в учёбу, работу, и сил нет писать тем, кто скажет лишь "всё хорошо, как у тебя дела? ". Хотя может быть на самом деле всё так и есть! Что если всё хорошо? Придумать проблему? Задачу? 
 
Ах ж ёлки-палки... 
Поставлю пока SimpleLinux ALT-Linux-овый на вируальную машину, посмотрю. Может запишу на болванку, и даже место под него найду - как под систему, на которой фильм посмотреть в автобусе. А может быть, не вкатит. 
Tags: дневник, друзья, мысли
Subscribe

  • Воскресенье, 25 июля

    Утром ездил с тестем в Златоуст, забрали там двери на второй этаж. Двери мы выбрали самые простые и дешёвые, и сейчас я начал сомневаться, а…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Был на лекции Олега Чегодаева в Златоусте

    Скатался сегодня на лекцию Олега Чегодаева. Он коротко рассказал о своём пути - от реки Урал до Таганая, на данный момент. В его планах пройти весь…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments