lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

  Вчера - гуляли с Антоном, сегодня с Колей. Жара, мороз, какая разница - это те люди, которые могут со мной пить на морозе гранатовый сок или молоко, и рассуждать о неведомых большинству нормальных людей заумностях... 
Жалко, что сами собой встречи не случаются, кажется, чаще я их вытаскиваю. Завтра надеюсь с ними одновременно пойти  и с братом.. 
 
Плохо дело - не вписался я за пять лет жизни в Челябинске ни в чью жизнь толком... 
Да,  есть ещё три человека, для которых пространственно-температурно-временные рамки почти не препятствие... 
Итак, считаем - пятеро непарных. И ещё одна парочка. И ещё одна парочка, но мы всего раз ходили в поход. На этом жизнь оканчивается, учёба - почти не считается. 

Вот такая фигня, с одной стороны. С другой стороны, можно радоваться. Сегодня я рад! Но... Что это - это мы, не вписавшиеся особо никуда, хорошо так собрались, потому что не вписались-то по одной причине - лес нам подавай вместо города, да мозг включай, да выкладывай, всё что думаешь. Можно и сморозить что-нибудь за гранью фантастики. 
 
А что тут делают люди? Я плохо понимаю, как можно жить, не общаясь регулярно с друзьями. Некоторые и так замечательно живут, вдарившись в учёбу, работу... Я иногда вдаряюсь в учёбу, работу, и сил нет писать тем, кто скажет лишь "всё хорошо, как у тебя дела? ". Хотя может быть на самом деле всё так и есть! Что если всё хорошо? Придумать проблему? Задачу? 
 
Ах ж ёлки-палки... 
Поставлю пока SimpleLinux ALT-Linux-овый на вируальную машину, посмотрю. Может запишу на болванку, и даже место под него найду - как под систему, на которой фильм посмотреть в автобусе. А может быть, не вкатит. 
Tags: дневник, друзья, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

  • Понедельник, 25 октября. Переобули машины

    Проснулся еле живым. Вчера выкатывал колеса для переобувки Нивы, почуял что спина заощущалась.. прилёг, и еле встал! Защемило нерв... Грыжа блин…

  • 11 лет журналу!

    В 2010 завел себе ЖЖ) Это было универское время, первый курс магистратуры. Я попутно с учебой работал в стартапе - пилили сайт для риелторов. Та…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments