lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

  Почему русские мало улыбаются? - Запись Кота Бегемота.. Что я подумал... Я вот тоже не особо много улыбаюсь. Чего тут улыбаться-то? Хотя, случается внутренне хорошее настроение, когда можно улыбнуться ППС-никам, увидев в их лицах кого-то знакомого, продавщице, охраннику, какому-нибудь прохожему. Но, в случае, когда на самом деле надо вообще быть довольным-предовольным и без всего внешнего...

"- Чего такой весёлый? - Да вот установил Debian, а его GUI настройки сети постоянно перезаписывает конфигурацию, и не настроить - удалил к чёрту!".. Вроде бы чего уж тут весёлого, потерял полдня, да ещё потом полдня. Парадокс.
Tags: дневник, мысли
Subscribe

  • Последний лёд. Прогулка на Налимов мыс

    Начадо апреля у нас — это время выскрытия рек, время, когда река меняется каждый день. Проталины всё шире и шире, вода всё выше, а потом и грязнее —…

  • Вечерняя прогулка

    Сегодня морока прогулка с собакой была максимально "городской" - в лес и траву не хотелось. Обошли квартальчик. На пути к лесу нам встретилась пара…

  • Вечерний объезд луж)

    Прокатился немного, затестил новую летнюю резину. Кордианты хороши! Сходил сфоткать ЖД мост и висяий мост. Мосту кирдык…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments