lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Послезакатные лиственницы на Моховой

Это уже лыжная прогулка... Представьте себе, что на улице -24, у пруда - неслабый тягун, можно задубеть. А в лесу - тишина, спокойствие, только изредка свалится снег с сосны, или щёлкнет от мороза дерево. Из города нет почти никаких звуков. Только где-то вдалеке по пруду едет рыбак на снегоходе, да лает собака на окраине



Давно я искал подобный вид, и наконец-то нашёл!

По этой дороге (в обратном к снимку направлении) можно уехать из Запруда в Кусинские печи, а при большом желании - и в Магнитку, если у вас квадрик или другой вездеход :)
Ну а снегоходу вообще по барабану - только съест кучу бензина по сугробам :)

Эта запись у нас на сайте
Tags: Запруд, Куса, берёза, лиственница, послезакатное
Subscribe

  • Воскресенье, 26 сентября. Капля стройки

    Утром с собакой не гулял, стоял)) Вчера устал, за ночь будто и не отдохнул путём. Часов в десять позвал на помощь тестя - надо было леса…

  • Воскресенье, 25 июля

    Утром ездил с тестем в Златоуст, забрали там двери на второй этаж. Двери мы выбрали самые простые и дешёвые, и сейчас я начал сомневаться, а…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments