lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Послезакатные лиственницы на Моховой

Это уже лыжная прогулка... Представьте себе, что на улице -24, у пруда - неслабый тягун, можно задубеть. А в лесу - тишина, спокойствие, только изредка свалится снег с сосны, или щёлкнет от мороза дерево. Из города нет почти никаких звуков. Только где-то вдалеке по пруду едет рыбак на снегоходе, да лает собака на окраине



Давно я искал подобный вид, и наконец-то нашёл!

По этой дороге (в обратном к снимку направлении) можно уехать из Запруда в Кусинские печи, а при большом желании - и в Магнитку, если у вас квадрик или другой вездеход :)
Ну а снегоходу вообще по барабану - только съест кучу бензина по сугробам :)

Эта запись у нас на сайте
Tags: Запруд, Куса, берёза, лиственница, послезакатное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Закат на берегу. Что может RAW от Huawei P20 Lite

    Гулял я там с собакой 29 марта, две недели назад. Была куча снега, собаке приходилось постоянно нырять в снег и выныривать. Или в мои следы, или в…

  • Прогулка на закате

    До противоклещевой таблетки больше никаких ночных прогулок... Удалось поймать закат) Ещё до конца не привык, что можно гулять вечером засветло.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments