lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Среда

Ленивый вышел день. Были в гостях у Наташиной бабушки, ели оладьи, потом заглянули к моим, взяли пустые канистры из-под воды, поехали домой - переодеться, обнаружили у дома сваленный как попало уголь

Перекидали особо большие куски угля с дороги,  загрузили домашние бутылки, канистры, заехали к тете за бутылками, и двинули в Магнитку..

Потом развезли воду, поехали к другой тете, и всё,  ночь!

Припаял к аккумуляторам (18650) проводочки, теперь можно батарею собрать и светить 12-вольтовой лентой светодиодной)

Tags: Куса, дом, лень, отпуск
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments