lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Обломки

Правда,  что, нереально сложно убрать за собой?


Сегодня чуть не стал свидетелем убийства шестерки большим черным джипом - ушатанная 6ка шла на поворот налево с Косарева на Бр. Кашириных в сторону Свердлрвского, БЧД с Ун.Набережной - шел прямо. На закончившийся уже зеленый джип решил совсем не тормозить, и слегка объехать шестерку...к счастью, ему удалось, а водитель шестерки никуда не торопился)

Tags: Челябинск, дорога
Subscribe

  • Ничего себе сходил за хлебушком

    Ездил с родителями покупать электрический триммер. Думал быстренько вернёмся, сяду работать. Купили, мама машину завела - мимо…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments