lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сны

за выходные выспался, что дало запомнить кое-что.
Забавная игра фантазии отдыхающего мозга.

Как будто бы я еду на машине с прицепом, в прицеп - гусеничный. Разворачиваюсь, сдаю назад, и прицеп перелезает через заборчик, а потом заезжает в другой прицеп, за этим заборчиком!
Мой "прицеп" становится снегоходом. Ухожу. Возвращаюсь - ни машины, ни снегохода, лишь тот прциеп, в котороый я закатил снегоход. В прицепе - валяются ключи от снегохода.

Иду с коллегами по Кусе. Но как-то слишком пыльно. Во дворе играют серые дети в сером снегу, или в грязи. Захожу в какой-то подъезд, там куча родственников, одна из сестёр бабушки такая же серая, как те дети, что-то говорит про испытания. Молча заходит другая, родная бабушка, не серая, целует, уходит. Что к чему - непонятно.

Как будто мы в школе. Грохот, как от метеорита. Пыль, стены трясутся. Выходим почему-то в актовый зал, потом - на улицу. На асфальте разрисованы квадраты для строевой (не помню таких у нас), всё становится похожим на двор ЮУрГУ, где военные кафедры были. Разметка почему-то с асфальта продолжается на деревьях и стенах.

Приезжает товарищ с кафедры, Виктор, и мы долго думаем, куда пойти прогуляться, что показать в Кусе. Одновременно тётя из Ясного приехала, и помогает родителям по огороду.

Всё понятно в основном, накопленная за день информация, мои собственные мысли, наблюдения и прочее дают такие искажённые отражения во снах.

Прицеп и снегоход - я наблюдал, как закатывают снегоход в фургон.
Пыль - она сейчас везде в Че.
Испытания - обсуждения Нивы с папой.
Метеорит - отражение полярного сияния и затмения.
Приезд Виктора - сейчас в Че другой Виктор приехал, и наоборот, мы к его родителям в гости поедем=) А куда сходть/съездить - извечный вопрос.

Tags: сны
Subscribe

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

  • Снова к Аю) пока лёд не растаял

    Пока не растаял весь лёд - надо ловить протаявшие речки) Взял собаку, завтрак собаке, пошел.…

  • Утомил собаку, или десять тысяч шагов поутру

    Ходил со Снежкой до Ая, по Аю - до садов КЛМЗ. У садов она устала, легла, свернулась калачиком и так лежала минут пять у ног моих. Я присел к ней,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments