lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Горнолыжка Евразия, г. Куса - катание 7,8 марта 2015

Видео с закрытия сезона. Версия уже четвёртая, предыдущие показывал только брату, ну кое-что можно выкопать у меня в ютубе, но зачем?)

Звуком занимался отдельно, в Audacity - выреза из видео фразы, к примеру.
Пытался сделать звук из шумов, игрался с эффектами. Получилось конечно слабо, я забил временно на извлечение музыки из шумов с горнолыжной палки, залез на Jamendo, нашёл трек более-менее подходящий...:)

Катались в тот раз мы неспешно, что даже напрягало - быстро ехать проще, чем следя за едущей впереди Наташей или Настей или Сашами. То побоишься влететь и далеко проедешь, а ведь гоупро такой отдалённости не прощает...
Tags: Евразия, Куса, весна, видео, горные лыжи, друзья, мы, сноуборд, ютуб
Subscribe

  • Про цены на фототехнику

    Америки не открою - с ростом доллара многие фотолюбители, задумывавшиеся о покупке объективов или даже новых тушек, перестали напрягаться и искать…

  • про родственников и близких по духу людей

    История уже в прошлом, но мысли пока в голове. Случилось то, чего надо было ожидать после "зажатой" свадьбы - кое-кто обиделся за то, что…

  • Про кредиты к учебному году

    Отовсюду реклама... Понятно, это магазинам выгодно внушить, что без новой плазмы в полстены школьнику никак не выйдет начать новый учебный год,   а…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments