lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

8-9 октября

В автобусе домой вырубились с подругой не доехав до выеда из Че... Простояли в пробке у Тимирязевского минут 20-25 - там на М5 кладут асфальт... Ещё чуток постояли за Миассом, там, где ремонтируют мост.

Дома гуляли с другом и братом.. Турник, прогулка через лес.

В воскресенье - пошли на Еграшинскую гору, она видна у нас из окна. На горе сейчас несколько покосов, остальная площадь покрыта смешанным лесом... склон довольно крутой, пока поднимались, вспотели) На вершине обнаружили вырубку леса.. Сложенные берёзовые чурбаки, дорогу. Пробежались немного там, по вершине. Спуски и подъёмы, упавшие деревья под ногами, камни местами живые.. Весело там бежать! Что ж такого... Ощущение полёта, пусть очень короткого:)

Есть на той горе достопримечательность - огромные камни, такие же, как в курумнике Таганая.. Вот это место и было нашей целью..
Обратно пошли по берегу. Причём Костя с Дамиром пошли в сторону железнодорожного моста, мы с братом - обратно. Вышли на станцию, и бегом к тому месту, где должны были выйти друзья.. Нагнали их в лесу, и, подкравшись сзади, напугали чуть-чуть...
Весёлые выходные получились..

Что ещё.. На высоте, пусть она всего каких-то там 420 метров, как-то меняется состояние души... умиротворение какое-то приходит, когда ты стоишь и видишь всю красоту родины, масштабы, когда понимаешь, какой ты маленький по сравнению со всем... Но при этом - ты высоко!
Tags: выходные, горы, друзья, мысли, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат на берегу. Что может RAW от Huawei P20 Lite

    Гулял я там с собакой 29 марта, две недели назад. Была куча снега, собаке приходилось постоянно нырять в снег и выныривать. Или в мои следы, или в…

  • Прогулка на закате

    До противоклещевой таблетки больше никаких ночных прогулок... Удалось поймать закат) Ещё до конца не привык, что можно гулять вечером засветло.…

  • Первый дождь, первый клещ...

    Заголовок напевать под мотив Моральный кодекс - Первый снег. Снежка поймала клеща себе. Или клещ поймал Снежку. Укусил в бровь. Мягкое место.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments