lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

8-9 октября

В автобусе домой вырубились с подругой не доехав до выеда из Че... Простояли в пробке у Тимирязевского минут 20-25 - там на М5 кладут асфальт... Ещё чуток постояли за Миассом, там, где ремонтируют мост.

Дома гуляли с другом и братом.. Турник, прогулка через лес.

В воскресенье - пошли на Еграшинскую гору, она видна у нас из окна. На горе сейчас несколько покосов, остальная площадь покрыта смешанным лесом... склон довольно крутой, пока поднимались, вспотели) На вершине обнаружили вырубку леса.. Сложенные берёзовые чурбаки, дорогу. Пробежались немного там, по вершине. Спуски и подъёмы, упавшие деревья под ногами, камни местами живые.. Весело там бежать! Что ж такого... Ощущение полёта, пусть очень короткого:)

Есть на той горе достопримечательность - огромные камни, такие же, как в курумнике Таганая.. Вот это место и было нашей целью..
Обратно пошли по берегу. Причём Костя с Дамиром пошли в сторону железнодорожного моста, мы с братом - обратно. Вышли на станцию, и бегом к тому месту, где должны были выйти друзья.. Нагнали их в лесу, и, подкравшись сзади, напугали чуть-чуть...
Весёлые выходные получились..

Что ещё.. На высоте, пусть она всего каких-то там 420 метров, как-то меняется состояние души... умиротворение какое-то приходит, когда ты стоишь и видишь всю красоту родины, масштабы, когда понимаешь, какой ты маленький по сравнению со всем... Но при этом - ты высоко!
Tags: выходные, горы, друзья, мысли, прогулка
Subscribe

  • КотоРазброд и шатания

    Надоело мне играть в Куклачёва, ловя трёх кошек, которые нопрвят погулять. Оставил дверь на кухне открытой, пока набирал воду на полив.…

  • Прокатился

    Успел после работы вырваться на велике 10.8км, набор высоты 154 метра. Лесом съехал до…

  • Первая гроза июня

    Вчера в ночь пошёл ливень и началась гроза. Сначала гремело далеко, потом — в километре и ближе. Кот Хан и кошка Лея вышли…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments