lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Лучшие фотографии дикой природы 2011

Оригинал взят у medvedevphoto в Лучшие фотографии дикой природы 2011

Фото 1.

 

   В Лондоне сегодня ночью прошло награждение победителей известного конкурса Wildlife Photographer of the Year. Представляю Вашему вниманию несколько особо понравившихся снимков, которые заняли призовые места (порядок случайный):

Фото 2.

 

Фото 3.

   Bence Mate, который в прошлом году завоевал кучу призов на этом и других международных конкурсах, а также приезжал в Россию и выступал с мастер-классом на Золотой Черепахе вновь победил в номинации 2011 Eric Hosking Award, а кроме того "завалил" многочисленными снимками остальные галереи. Мастер, что тут ещё скажешь. :) В этом году ему исполнилось 26 лет.

 

Фото 4.

 

Фото 5.

 

Фото 6.

 

Фото 7.

 

Фото 8.

 

Фото 9.

 

Фото 10.

 

Фото 11.

 

Фото 12.

 

Фото 13.

 

Фото 14.

 

Фото 15.

 

Фото 16.

 

Фото 17.

 

Фото 18.

 

Фото 19.

 

Фото 20.

 

Фото 21.

 

Фото 22.

 

Фото 23.

 

Фото 24.

 

Фото 25.

 

Фото 26.

 

Фото 27.

 

Фото 28.

 

Фото 29.

 

Фото 30.

 

Фото 31.

 

Фото 32.

   На последок изумительный снимок от нашего соотечественника, коллеги и друга - Дениса Будькова, который сейчас находится в Лондоне, на церимонии награждения. Большой респект и поздравления от всего сердца! Рекомендую посмотреть также основную галерею где вы, помимо всего прочего, найдёте снимки ещё двух фотографов из России: Геннадия Федоренко и Дмитрия Монастырского, коим тоже от меня огромнейший респект. Победа в таком мощном конкурсе дорогого стоит!

 

Subscribe

  • Понедельник, 18 октября

    Утром собирали Алису в садик. К собаке утром ходила Наташа, уже больше недели ходит - я просто не успеваю проснуться. Собака та ещё скотина, в шесть…

  • Мм, обычный кот!

    Лепили с дочкой из пластилина всякое. На полу сидели, котик лежал. Я чуть не лёг на кота головой, Ой. Алиса прибежала к коту, говорит: - обычный…

  • Это не просто котики

    С наташиной подачи это пучебрюхие грибожуи! Почувствуйте себя в Людях в чёрном, ожидая с прогулки пучебрюхих... Хан жрёт как не в себя, но всё…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments