lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Первомайские праздники

Завтра уже мы будем копаться в огородах, фотографировать эстафеты, жарить шашлык, кататься на великах...
Что было год назад - мы ездили на великах с друзьями,


Потом на Чёрную скалу




Катались просто так с Наташей


И я ходил рано утром в лес в надежде поснимать птичек




В этом году планы корректируются наличием Нивы и GoPro, а это значит, забраться я могу еща дальше, можем где-нибудь ночевать запросто, как на Аргазях, можем снимать всякое над землёй, под водой и с земли...

Что было два года назад - сейчас и не вспоминается. И вообще, раньше всё было хуже с праздниками из-за универа с его шестидневкой, праздники вообще сильно укорачивались.

А когда-то давным-давно, в школе, за 4 дня мы с папой вскопали весь огород (соток 5-7), и решили что больше так не надо делать))
А потом ставили стиралку домой, это тоже запомнилось. Какой год был...Вот это не вспомнить сейчас! 2002-2003, наверное..
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Пятница, 9 июля

    Июль ужасно быстр. Надо что-то делать, чтоб он не махнул хвостиком. Ещё больше гулять, пособирать наконец чернику, ночевать в палатке, пока фотик…

  • Луна

    Гулял без собаки, искал ракурсы с Луной, запутавшейся в ветках сосен) Не такое уж и простое дело это.. казалось бы — вот тебе сосны на окраине…

  • Галактики Бодэ и Сигара

    Недавно вырвались с Андреем поснимать с монтировкой EQ2. Одной из целей съёмки была пара галактик — М81 и М82. В планетарии Stellarium они выглядят…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments