lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

были в гостях у дедушки, потом
у Дамира, ходили на календарь... Разговаривали про мечты про их реализуемость и зависимость от веры в результат...
С календаря можно было бы весело прокатиться на велосипеде, на мой хардтейл наверное обидится от такого обращения. Может двухподвес захотеть...подарить брату и иногда гонять на нём)))
Думали по датчики присутствия,и экономию электроэнергии за счет освещения лишь некоторых участков,в которых ты находишься и соседних. Братик спалил случайно одноваттный светодиод и сильно расстроился. Он с линзой метров 50 неплохо так освещал. А плохо так всю сотню метров.  снимал сегодня на мобилу, фотик был у брата. Он кстати смог сделать нормальный кадр со мной. Раньше всё аватарки мои были сняты мной с вытянутой руки, за исключением трех может быть. Вообще смысла мало их менять, но когда свою аватарку видишь чаще чем зеркало, то чтобы не забыть, как ты выглядишь, надо её менять, меняемся же со временем... Ещё тоска была на тему собственной лени, мечтаний и непривычкой   делать руками сложные вещи. Как-то так получилось...если легко достичь цели, то она гаечка будет достигнута, но если нужна куча приготовлений...и если приходится делать задуманное из всякого хлама, грустно совсем становится. 
В голове крутились Иллюзии Кукрыниксов... 

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • Пятница, 10 сентября

    Утром собака первый раз разбудила в шесть, но вышел я только ближе к семи. До этого она лаяла и бесила целых сорок минут... У меня не было никаких…

  • Четверг, 9 сентября

    Утром проснулись довольно поздно, вышел к собаке аж в 6-50, что очень порадовало, после подъемов в пять и шесть ранее. Рабочий день был нормальный,…

  • Среда, 8 сентября

    Хотел заменить лён на герметик на одном радиаторе отопления. Потратил минут сорок. Подал воду потом, часа через полтора — протекла! Обидно. Воду…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments