lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

были в гостях у дедушки, потом
у Дамира, ходили на календарь... Разговаривали про мечты про их реализуемость и зависимость от веры в результат...
С календаря можно было бы весело прокатиться на велосипеде, на мой хардтейл наверное обидится от такого обращения. Может двухподвес захотеть...подарить брату и иногда гонять на нём)))
Думали по датчики присутствия,и экономию электроэнергии за счет освещения лишь некоторых участков,в которых ты находишься и соседних. Братик спалил случайно одноваттный светодиод и сильно расстроился. Он с линзой метров 50 неплохо так освещал. А плохо так всю сотню метров.  снимал сегодня на мобилу, фотик был у брата. Он кстати смог сделать нормальный кадр со мной. Раньше всё аватарки мои были сняты мной с вытянутой руки, за исключением трех может быть. Вообще смысла мало их менять, но когда свою аватарку видишь чаще чем зеркало, то чтобы не забыть, как ты выглядишь, надо её менять, меняемся же со временем... Ещё тоска была на тему собственной лени, мечтаний и непривычкой   делать руками сложные вещи. Как-то так получилось...если легко достичь цели, то она гаечка будет достигнута, но если нужна куча приготовлений...и если приходится делать задуманное из всякого хлама, грустно совсем становится. 
В голове крутились Иллюзии Кукрыниксов... 

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • Хотелки

    Авто Друг раздразнил грязевой резиной. Смотрел комплекты... Бэушный с Усть-Катава за 13 тыр, норм? 130 км в одну сторону... Новые под 20 тыр.…

  • Мысли, про шумоподавление и нейронные сети

    Смотрел недавно конференцию YAC (Yet Another Conference) от Yandex-а. Много говорили об ИИ, Алисе, автопилот звучал. "Внутре у неё…

  • Сбылась мечта)

    Завтра будем переезжать в Кусу. Коробки со шкафа сняты, надо бы технику паковать. В коробке от принтера - ёлка разобранная. Новогодние настроения у…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments