lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

суббота-воскресенье

Суббота. Две пары у первокурсников.. С подругой хотели жарить блины. Сковородка моя оказалась совершенно дурацкой, и контачила с плитой только пятачком как раз с пятирублёвую монету, наверное. Блины не пошли, комочки тоже. Хотя один её блин и один мой были съедены. Один блин из пяти - это грустно, и мы перешли на оладьи. Оладьи вполне получились... Проторчали мы на кухне 6 часов. Потом пришёл в гости Макс, и мы играли в "наклейки на лоб", и поедали оладьи  чаем. 

Воскресенье - проспали до 13-20. Собирались пойти играть в теннис, Витя звал на турники.Согласился с ним, пойдём. Пока он до нас добрался, пришло время в теннис идти, его план был облома.. Очень дико неудобно вышло... 

Теннис настольный в ТРК Куба - 60 рублей за полчаса. Играли два часа.. Набегались. 
Места для развлечений - не место для развлечений!.. Ничего не слышно, какой-то гул от детского аттракциона, музыки и ещё чего-то... 
Да и теннис настольный - не привычная игра, в бадминтон мы с детства играли. Ракетками из маминой молодости... Они и сейчас в действии. 

Вечером смотрели Код Да Винчи.. 
Tags: дневник, мысли
Subscribe

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

  • Понедельник, 25 октября. Переобули машины

    Проснулся еле живым. Вчера выкатывал колеса для переобувки Нивы, почуял что спина заощущалась.. прилёг, и еле встал! Защемило нерв... Грыжа блин…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments