lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Panasonic в 2010 мне запомнился...

Компания запомнилась мне тем, то вошла в мою жизнь, однажды создав замечательную линейку фотоаппаратов - TZ.
Из всего множества фотоаппаратов выбор пал на TZ8, как наиболее соответствующий запросам моей фотографской души. О чём я мечтал?
Я метал показать друзьям то, то вижу сам - а они не могут увидеть, поскольку ещё не бывали в моих краях.
Мечтал увидеть на дисплее фотоаппарата объекты в том же размере, что и вижу глазом. Мечта сбылась - объектив TZ8 достаёт для моих друзей загадочное лицо Луны , отшелушивающиеся кусочки коры на соснах , панорамы мест, которые знакомы мне с детства, и которые хотел показать всем, кто мне дорог. Компания Panasonic в этом году открыла для меня множество возможностей порадовать друзей. И продолжает открывать новые горизонты - 3D технологии. Я знаю, что однажды возьму в руки камеру со стереосъёмкой, и вновь пройдусь по своим любимым маршрутам ...
Что ж ещё.. Ах да! "идеи для жизни" - это действительно идеи для жизни. Для моей жизни, в которой мне комфортно, в которой я могу то, чего хочу. Показать тёмный уголок леса или звёздное небо. Или же - капли дождя, падающие на гладь пруда. Или друзей, кормящих уток (wvga правда-но утки хорошие) . Я наконец-то могу показать реально качественное видео - которое будет хорошо смотреться на моём мониторе.



Писал для конкурса - поддержите, сделайте перепост, или прокомментируйте уток, панорамы...
Tags: lumix, конкурс, полёт фотографской души
Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments