lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

пятница, суббота

В пятницу получилось так, что мы гуляли по бабушкам-дедушкам и ели..)) там пицца, чай, ещё раз, пельмени, чай, торт)) хорошо погуляли..потом встретился с другом и братом, пошли на спортплощадку.. 

Суббота..очень весело, —10°..с утра, то есть уже около часа, побежал к подруге, чай попить! Зачем одеваться, если собрался бежать? Вот и одел куртку на футболку,и бегом марш!.. Бежать-и хорошо,а прогулка потом была очень свежей. Встретил Колю потом,и мы двинули ко мне.. В четыре часа с Дамиром, Сашей и Колей пошли на Моховую. 6 км до неё, вдоль неё пару километров, поднялись под лэп,и пошли по дороге под этой самой лэп...На вершине моховой красиво: почти ровная площадка, можно в футбол играть, на ней, вековые лиственницы, огромные деревья.. Чем я был удивлен поначалу — так это тем, что сосны на Моховой посажены рядами, то есть этот лес — дело рук человеческих.. Что и понятно — машиностроительный завод требует топливо..а уголь наверное к всегда был. Поляна та на вершине с одной стороны ограничена небольшой горкой, поросшей елями,с другой-срочным лесом на склоне. Дорога с поляны уходит в город, но нами туда неинтересно идти, мы идеи под лэп дальше, к Коноплянке (речка такая и деревня). Что интересно—с вершины Моховой лэп идёт прямо до самой Коноплянки, раньше мне казалось, что лэп делает поворот. Но теперь всё проверено своими ногами. Километра три по вершине..  Пришли в город, ждали 15 минут такси, попили чай, отменили заказ на такси, дождались автобус, и домой...попарились в бане хорошо..

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments