lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сон про трицикл

Снилось,  что мы в гостях у дедушки моего,  а в гости приехал Наташин прадед - на трицикле - каракатице на шинах низкого давления.

И нам нужно дальше в гости поехать  вместе - го что-то с трициклом не так,  мы с братом что-то паяем, долго и упорно.

Тут внезапно меняется погода, начинается какой-то капец,  снег пошел,  а я всё не отказываюсь от идеи поехать на каракатице, и всё ковыряю...

В итоге уже ночь,  мы готовы ехать,  прадед разбужен, и тут начинается какая-то нехорошая фигня на улице - гоняет полиция с военными,  и документы проверяют.

А я пассажиром приехал,  ни одного документа с собой!

Subscribe

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

  • Воскресенье, 11 июля

    Сегодня нас подняла Алиса, около восьми. Ходил к собаке. Долго раскачивались... Наташа с Алисой поехала к родителям, я собирался пойти или поехать…

  • 9 лет назад — защитил диплом)

    Иногда кажется, что прошло года три-четыре, но нет — девять! Вчера с дядей Серёжей обсуждали проблемы современного образования, и то, какие…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments