lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сон про трицикл

Снилось,  что мы в гостях у дедушки моего,  а в гости приехал Наташин прадед - на трицикле - каракатице на шинах низкого давления.

И нам нужно дальше в гости поехать  вместе - го что-то с трициклом не так,  мы с братом что-то паяем, долго и упорно.

Тут внезапно меняется погода, начинается какой-то капец,  снег пошел,  а я всё не отказываюсь от идеи поехать на каракатице, и всё ковыряю...

В итоге уже ночь,  мы готовы ехать,  прадед разбужен, и тут начинается какая-то нехорошая фигня на улице - гоняет полиция с военными,  и документы проверяют.

А я пассажиром приехал,  ни одного документа с собой!

Subscribe

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments