lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Супер пост [перепост]

Лето, половина читателей блогов в отпусках - на морях - на огородах, поэтому вот... :)

Оригинал взят у silverlj в Супер пост
Друзья, это будет супер пост.

Читая френдленту, я заметил что у нас в ЖЖ есть очень много недооцененных, в плане соцкапа и количества френдов блогеров. У нас есть классные путешественники, которые делают посты не хуже Варламова, философы перед которыми меркнет Mi3ch, загадочные дамы проникновенно пишущие о жизни, кулинары и многие другие.

Предлагаю в камментах дать ссылку на свой самый интересный пост, и ссылки на лучших блогеров я буду добавлять в этом посте со своими комментариями о Вас, что конечно повысит Вашу популярность и поможет найти новых друзей.

Этот пост всегда будет наверху, после моего приветствия. Сейчас я на 60-м месте в рейтинге ЖЖ, и уверенно иду в топ 20, так что не сомневайтесь, результат будет.

Конечно, многие скажут - да это топодрочерство, зачем это вообще нужно, свой дневничок надо писать для себя, а есть у тебя друзья или нет - не важно. И вообще, Сильвер, зачем тебе в топ 20?

Отвечаю. Чтобы писать заказуху для кремля или госдепа (смотря кто больше заплатит) и джинсить за большие бабки.

Бугагашенька )

В бложике я учусь писать. Топ 20 это лишь первая ступенька в моей карьере журналиста, которым я очень хочу стать. Конечно, пока получается не очень. Но бложику и трех месяцев ещё нет. Я повышаю свой навык, учусь, читаю много блогов, стараюсь расти в своем навыке.

Почему я хочу стать журналистом? Потому что хочу писать. Вчера я писал один рассказ. В моем воображении как наяву появился странник который жил три тысячи лет назад. Он идет по пустыне, и приходит в маленький городок. Я вижу небольшой каменный дом с садиком, и старичка у которого он остановился. Вижу его дочерей, и мне кажется что я сам нахожусь внутри его дома.

Воображение - страшная сила. Оно может перенести нас в любое время и в любую точку планеты. И остается лишь описать что ты видишь.

Это очень увлекательно.

В общем, делаем репост этой записи или просто ссылку на него в своем блоге и добавляем в камменты ссылку на свой лучший пост. Не стесняйтесь, друзья :)

P.S. К новым френдам это тоже относится, добавляйтесь и давайте ссылки.








Tags: ЖЖ, перепост
Subscribe

  • Среда, 27 октября

    С утра мы поехали в Златоуст - продолжение истории про обработку бородавок (шипиг в народе). Заехали на обратном пути в ткани и в мир рыболова. По…

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments