lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Про кредиты к учебному году

Отовсюду реклама... Понятно, это магазинам выгодно внушить, что без новой плазмы в полстены школьнику никак не выйдет начать новый учебный год,   а без нового планшета так вообще засмеют, наверное...

Задумайтесь,  как же это всё-таки ужасно звучит - готовить ребенка к школе в кредит. И этот ужас и умственная нищета общества потребления и хвастовства успешно продвигается в массы.
Ну елки-палки.

А нам перед учебным годом покупали тетради. И то не всегда,  был и запас с прошлого года. Ну дневник обязательно, конечно.

Tags: мысли
Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Воскресенье, 19 сентября

    День был без плана, но с основными идеями: Доделать дверь (ну, закрепить коробку) Поздравить брата двоюродного Наташи Проголосовать Съездить…

  • Суббота, 11 сентября

    Утром Наташа ходила гулять с собакой, я не смог проснуться. Позвали маму мою водиться с Алисой, сами занялись домом. Я делал кровать, Наташа…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment