lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Горнолыжка ждёт зимы... Куса, ЦАО Евразия, ночная съёмка.

Евразия ждёт зимы и гостей...



Кстати, есть там сезонные абонементы, и если вы по случаю прикупили домик в Кусе и собрались всю зиму яростно катать - можете купить сезонный абонемент)) Где-то тут конские нормальные цены.
А конские цены всё-таки в Солнечной долине.
Я вот сезонный точно не возьму уже... Мы прошлой зимой на четверых 160 подъёмов потратили, примерно.


Для тех, кто недавно присоединился к чтению моего блога - в нашем маленьком городке есть горнолыжка, весьма прикольная, хоть и половину трасс задуманных ещё не открыли.

Вообще это довольно радостно, когда твой город это не просто абстрактная дыра "в 30 км от Златоуста", а "там, где горнолыжка Евразия" :) И классно там, особенно, когда погода хорошая :)
Tags: Куса, ЦАО Евразия, астрономический пейзаж, родина
Subscribe

  • Строительные дела 31 октября, 2 ноября

    Погода дала позаниматься фронтоном. Леса катать туда сюда лень, так что сейчас добиваем "уличную" сторону дома. В субботу делали правую сторону, в…

  • Неделя отпуска

    Неделя отпуска прошла, сделали не очень много, отдохнуть вообще почти не отдохнули... Доделали леса. 2.5 метра шириной, мало конечно.…

  • Строительные дела 6 июня, плитка, леса

    Я добил плитку! Решил что с метра оставшегося по высоте уже ничего не отвиснет, и в три замеса клея положил плитку на боковые стены. Папа занимался…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments