lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Горнолыжка ждёт зимы... Куса, ЦАО Евразия, ночная съёмка.

Евразия ждёт зимы и гостей...



Кстати, есть там сезонные абонементы, и если вы по случаю прикупили домик в Кусе и собрались всю зиму яростно катать - можете купить сезонный абонемент)) Где-то тут конские нормальные цены.
А конские цены всё-таки в Солнечной долине.
Я вот сезонный точно не возьму уже... Мы прошлой зимой на четверых 160 подъёмов потратили, примерно.


Для тех, кто недавно присоединился к чтению моего блога - в нашем маленьком городке есть горнолыжка, весьма прикольная, хоть и половину трасс задуманных ещё не открыли.

Вообще это довольно радостно, когда твой город это не просто абстрактная дыра "в 30 км от Златоуста", а "там, где горнолыжка Евразия" :) И классно там, особенно, когда погода хорошая :)
Tags: Куса, ЦАО Евразия, астрономический пейзаж, родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • 11 октября, понедельник

    С утра должны были поехать в Златоуст, но не поехали - запись к подологу перенесли на вторник. Работал весь день.. Чем-то в понедельник я пытаюсь…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments