lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Медвежий угол по пути к Медведёвке

22го августа, после возвращения из Ясного, мы почти весь день пробыли у наташиных родителей, а вечером поехали с ними на Ниве в лес...

Куда хотели - не пробились, это я уже рассказывал.. А после неудачи с Зеленихой мы двинули на Липовую, где бывали пару лет назад и хорошо проезжали на дедушкиной Ниве.


Как оказалось - дорог нет! Все, что уходят в лес на запад - очень скоро приходят в тупик.

Кругом поваленные ледяным дождём деревья, высоченная трава, натоптано-натоптано по всей видимости медведем, местами - маленькие покосы.


Выезд из леса...
Tags: Куса, Нива, лес
Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Воскресенье, 19 сентября

    День был без плана, но с основными идеями: Доделать дверь (ну, закрепить коробку) Поздравить брата двоюродного Наташи Проголосовать Съездить…

  • Суббота, 11 сентября

    Утром Наташа ходила гулять с собакой, я не смог проснуться. Позвали маму мою водиться с Алисой, сами занялись домом. Я делал кровать, Наташа…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments