lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Туманное утро, отправка друзей на сплав

Утром почему-то превьюшки не было - пришлось сейчас сделать скрин с видео и загрузить его как предпросмотр :)

Оригинал взят у lumixograf в Туманное утро, отправка друзей на сплав
Видео — настроение туманного утра начала осени, и как всегда — катания на Ниве :)

В то утро сначала я хотел рвануть куда-нибудь на Ниве, потом передумал скрипеть воротами в 8 утра в субботу, ушёл пешком. Прошёл километров пять по окрестностям. Потом увёз друзей на сплав… Подождал звонка, назначили время встречи и я поехал на Глухой остров.



Поупражнялся так сказать в съёмке.. С утра пошёл без штатива - хотя знал, что без видео не обойдётся.
Ну и панорамной съёмкой всё-таки побаловался.. С утра в лесу - больше писал ради щебета птиц, но кусочек всё-таки взял, у реки - старался плавно поворачивать фотик, но стабилизатор делал одновременно и полезное и бесполезное - стабилизировал по одной оси и мешал поворачивать по другой.
Снимал на фотик в 720p 60 кадров в секунду, на гоупро - 1080 60 кадров в секунду. Так-то, если смотреть на 21" мониторе хотя бы с полутора метров - нормально. С полуметра - конечно не очень радует. Зажрался, да)
Это ведь не видео 320х240, которое мы писали когда-то давным-давно на мыльницу...

Жаль, у меня до этого была температура слегка повышенная, да картошку надо было копать - я остался на берегу. А так бы видео-история была более интересная :)
Tags: canon 60d, gopro, Глухой остров, Куса, Петропавловка, Чёртов палец, моё видео, перепост себя, река Ай
Subscribe

  • Написал три записи перед сном...

    И прощай сон! Похоже, ЖЖ во всей моей бессоннице виноват! Ну и 28 градусов в доме Открыл люк на чердак, пару окон вечером. В ночь поставил…

  • Две ошибки прошлого вечера

    Первая - выпить кофе с кофемашины. Вторая - думать перед сном. Когда не спится и мысля прёт, это гарантированно облом по сну... Обнаружилось, что…

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments