lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Туманная сосновая панорама

Страшно представить, но в прошлый раз на рассвете здесь я снимал 10 июля 2007 года. На мыльницу ещё.. Меня быстро заели комары, и я убежал бегом спать :)



Сколько же рассветов пропущено??


Вот этот сосновый лесок тогда не возвышался так заметно... Пожалуй, он был чуть выше папоротника...


А ночами я здесь чаще бывал... Ну и днём конечно же.


В детстве, когда мы уже осмелились (или нам начали разрешать) ходить в лес, мы здесь довольно часто играли. Особенно весной, когда снег таял и создавал огромные лужи...
Летом - в прятки в папоротнике, зимой катались на лыжах. Сейчас не до пряток, конечно, но на лыжах всё также ходим мимо этих мест.

Tags: Куса, родина, сосновый лес, туман, утро
Subscribe

Posts from This Journal “родина” Tag

  • Хорошее открытие велосезона

    Я уже выезжал в эту весну, но прокатился лишь до родителей. Сегодня же было настоящее открытие велосезона - Костя взял велик в прокате, и мы…

  • Прогулка вечером 17 марта

    Вчера с утра испортили настроение политической повесткой - оффтопный чат огорчил. Я оттуда сгоряча даже удалился. Но меня вернули туда через…

  • Зимнее из детства

    Воспоминаний зимних из детства — просто уйма! Так кажется, на первый взгляд. Хочешь написать что-нибудь — и встаёшь в ступор, что же выбрать?…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments