lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Четверг

На удивление выспался.. 

Картинка с воскресенья:


А в воскресенье мы гуляли часа четыре... А прошли всего-то 10-11 км! 
Хотя, мы никуда не торопились... 
Хорошо в парке было, в лесу - ещё лучше.. Стряхнули снег себе на головы с одной сосёнки... Дошли до карьера, вернулись, на квартиру.. Встретили там фундаментальное непонимание отца нашего соседа, который приехал по магазинам пройтись, переночевать да по делам... Оказалось, моральных норм мы не знаем, не соблюдаем, правил приличия тоже, в общем, мы были с подругой совершенно не поняты. Всего-то - осталась ночевать. И не собирался я её отпускать, температурила совсем недавно. Потом он позвонил своей жене, там сработал глухой телефон с усилителем, она к моей маме... Её расстроили. Вечер дурацкий вышел. Хотя, когда мы вместе на выходных - мы чаще просто выключаемся к вечеру, и дрыхнем. 
Tags: ЮУрГУ, дневник, мысли
Subscribe

  • Тренировка

    Собака разбудила в пять утра! В шесть пошёл пофоткать туман... тумана было слишком много, снимал ещё и птичек и Луну и душицу)…

  • Таганай

    Дальний Таганай с горки, с опушки леса #92фото #этолето

  • Котяткопад

    Лето пришло — бездомные кошки нарожали котят. Многих бездомных кошек уже стерилизовали у нас активисты, но сколько ещё бегает по котам...…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments