lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Четверг

На удивление выспался.. 

Картинка с воскресенья:


А в воскресенье мы гуляли часа четыре... А прошли всего-то 10-11 км! 
Хотя, мы никуда не торопились... 
Хорошо в парке было, в лесу - ещё лучше.. Стряхнули снег себе на головы с одной сосёнки... Дошли до карьера, вернулись, на квартиру.. Встретили там фундаментальное непонимание отца нашего соседа, который приехал по магазинам пройтись, переночевать да по делам... Оказалось, моральных норм мы не знаем, не соблюдаем, правил приличия тоже, в общем, мы были с подругой совершенно не поняты. Всего-то - осталась ночевать. И не собирался я её отпускать, температурила совсем недавно. Потом он позвонил своей жене, там сработал глухой телефон с усилителем, она к моей маме... Её расстроили. Вечер дурацкий вышел. Хотя, когда мы вместе на выходных - мы чаще просто выключаемся к вечеру, и дрыхнем. 
Tags: ЮУрГУ, дневник, мысли
Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments