lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Катамараны под Аргусом - сплав от Евразии

Этих весёлых ребят мы встретили в процессе фотографирования свадьбы брата antineutrino_91/ Впрочем, те, с кем мы поговорили - спускались только, а в кадре - ушедшие со скалы раньше)

Катамараны от Евразии на реке Ай


Катамараны на реке Ай


Катамараны на реке Ай


Сплав кстати проходит по достаточно живописным местам... было бы прикольно проплыть там осенью, ну или пешком пройти по берегу - в принципе и такое возможно. Но с берега кое-что не снять...
Мечтал на великах с друзьями ломануться по этому маршруту - так оказалось слабо, жажды грязи и зарослей крапивы не хватило как-то.
Tags: Евразия, Куса, катамаран, река Ай, скала Аргус
Subscribe

  • Про цены на фототехнику

    Америки не открою - с ростом доллара многие фотолюбители, задумывавшиеся о покупке объективов или даже новых тушек, перестали напрягаться и искать…

  • про родственников и близких по духу людей

    История уже в прошлом, но мысли пока в голове. Случилось то, чего надо было ожидать после "зажатой" свадьбы - кое-кто обиделся за то, что…

  • Про кредиты к учебному году

    Отовсюду реклама... Понятно, это магазинам выгодно внушить, что без новой плазмы в полстены школьнику никак не выйдет начать новый учебный год,   а…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments