lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

очень утренняя запись

Катание в челябинск и обратно.. В начале пятно курса было поехал около 40 000 км автотранспортом. Я считал, сколько проехал мой старой ноут вместе со мной. Получалось, что цена поездки у нас примерно выходит 1 рубль/километр.. Когда билет на автобус стоил 180 рублей. Сейчас около 240..или 260.  зря, наверное, некоторые по Че больше проезжают в маршрутках... 

Вчера ходили гулять с Костей, Стасом и его подругой.. Провели их к скале, находящаяся между садами. Вышли на Ай, увидели черную полоску воды, решили идти по берегу. Солнца очень не хватало — блики от воды могли бы дать красивую картинку. Оно всё же обрадовало нас однажды, когда мы вышли по берегу из пристанционного поселка — снег горы справа был раскрашен голубым цветом раскрывшегося неба, золотым цветом заката... 
Сады начинаются метров через 500 после окраины поселка. Они отделены от берега забором, у каждого участка — двери на берег. Местами узкая полоска берега неудобна для прохода,в таких местах мы выходили на лёд и шли, пока не встречали темные пятна воды под снегом. Один раз вышли в сады, прошли по улице с полкилометра, вернулись на берег. Садовые домики... Совсем крошечные, в некоторых наверное и кровать не поместиться.  Сразу после садов начинается скала, к которой мы шли. Выделяется она маленькой пещеркой, даже наверное просто углублением, в котором можно развести огонь, так, чтобы дождь не попадал. Рыбаки это место любят. И тогда тоже под этой скалой сидел рыбак. Залезли по скале наверх мы с братом и Костей, спустилась с другой стороны, встретили Стаса с подругой, провели к обрыву,с которого всё видно.. Болтали всякие глупости, никто особо и не вспоминал про то, что Костя уйдет в армию в четверг, что в субботу Стас уедет в Севастополь работать штурманом, что мы уже утром в очередной раз поедем в Челябинск на учебу. У нас то самая стандартная ситуация, приехал, да в универ.

Едем... То «сквозь вселенную», снегопад, то видно звезды. Слушаем Пикник. Едем не по трассе, а между деревнями, севернее трассы. Ещё час с небольшим..

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: дневник, дорога, запись с телефона, река Ай
Subscribe

  • Книжка "Интимный ликбез"

    Наташа заказала для нас и Алисы на будущее) Чего сейчас только нет!)

  • Книга, где действие происходит зимой

    Задание по марафону потребовало порыться в памяти... Стал вспоминать. Первая книга, которая всплывает в памяти — это Земля Санникова. Не помню,…

  • Читаю между делом ...

    Интересные рассказики) На др от мейл ру получил три книжки на выбор в литрес, помимо прочего. Прочим воспользоваться не успел)

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments