lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

жестокость

Хм... Приучило нас американское кино к жестокости .. Смотрели «законопослушный гражданин», где мужчина, потерявший свою семью при налете грабителей, которые впоследствии были наказы не так, как надо, начинает убивать тех, кто причастен к гибели жены и дочери, и рез, кто причастен к «защите конституции». Что нам показывают. Как он убивает убийцу, попадет в тюрьму, и продолжает оттуда убивать. И что? А мы и рады, «правосудие» наказано, взорвался один, другой, третий, закопан заживо ещё один, зарезан сокамерник, убийца так вообще распилен на 25 частей. Радость, блин! Кончено, американская демократия и правосудие, это отдельная тема, но нас уже давно приучили к жестокости, разрушениям..вот это фигня.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments