lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Песочный трейлер нашего фильма [Перепост]

Оригинал взят у shpilenok в Песочный трейлер нашего фильма


Пока на Камчатке мы снимаем жизнь реальных медвежьих семей, Катерина Барсукова нарисовала фильм о  медвежьей семье. Нарисовала... песком. Получился чудесно-сказочный трейлер фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни..." Покажите вашим детям!

Поддержать наш кинопроект можно здесь, на краудфандинговой платформе Планета. Уже собрано 80 процентов от заявленной суммы!  Не хватает "всего" 500 тысяч рублей, чтобы завершить кампанию на Планете и начать рассылку подарков акционерам.

Tags: перепост, фильм
Subscribe

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

  • КотоИстория со счастливым концом

    Недавно в фикспрайсе обнаружился вот такой прекрасный кот. Днём он сидел в магазине, на ночь уходил. Его там конечно подкармливали.. понятно было,…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

promo lumixograf август 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments