lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Лада Гранта в новом обвесе. Автовек

Гранта - машинка уже привычная, четыре года на дорогах России.
По моим впечатлениям, в основном благодаря Коле, Гранта - это достаточно надёжный, практичный, приятный и при том - самый дешёвый из ВАЗовских автомобилей. Пусть дороже когда-то заявленной цены...
Ну и достаточно проходимый, не хуже девяносто девятки, заехать можно далеко.

Кстати, самый безопасный (до Весты) ВАЗ.

Недавно нас обрадовали, что перед и зад автомобиля переймёт черты нового стиля, "ДНК" X-Ray - и мы видим новый обвес на Гранте:

1. Теперь Гранта чем-то смахивает на Калину-2. Видел спортивные обвесы для Калин и Грант н Драйв2, так вот - теперь не надо ставить левый обвес, теперь родной прикольный.
_MG_0943.JPG


2. Вот эти противотуманки  что-то мне напоминают...
Интересно, с обновлением обвеса - добавились ли новые цвета в гамме, изменилось ли что-либо ещё? Это было бы приятно, осознавать, что массовый автомобиль развивается.
_MG_0944.JPG


3. Конечно же, я всегда говорю - передний бампер не должен быть таким низким, в России его нельзя делать ниже, чем на 99ке или Калине Кросс.
И желательно, чтобы бампера не трескались, чуть что заденешь.
_MG_0947.JPG


Смотрю и думаю - а ведь есть за что глазу зацепиться!

Сравним с Вестой:
4.
_MG_0881.JPG


и с обычной Грантой:
5.
_MG_0935.JPG

В общем, "Новая" Гранта - смотрится интересней, в ней есть фирменный стиль одной из любимых русским народом и математиками букв, и стоит она адекватно.

Tags: АвтоВаз, Лада Гранта, автомобили
Subscribe

  • Приехал в Кусу — сходи на Аргус!

    Можно сказать что Аргус — главная природная достопримечательность нашего городка. Это нам рассказывали со школы, мы ходили туда классом, а потом…

  • Дом, гора, туман

    Подобный кадр уже был: Горно-туманно-городское фото — было снято на TZ-20. Тут кадр на Canon 60D и EF-S 55-250: Пытаюсь найти…

  • горы Круглица, Бурсучья, Моховая

    Нельзя просто так взять и не сфоткать Таганай, когда телевик под рукой! На заднем плане Таганай, гора Круглица, посередине — гора Барсучья, и ближе…

promo lumixograf сентябрь 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments