lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Воскресенье, Выборы, Идеи, вопрос к залу

Погода была замечательная, правда гуляли не очень много — в гости заходили к родственникам. Тетя водилась с внучкой, мы сидели с троюродгым братом, болтали, устанавливали ему на комп старые игрушки, типа гта вайс сити, дальнобойщиков вторых)) Перед армией поиграть решил...

голосовали с утра, ну как с утра, часов в 12. Милиции на избирательном участке было довольно много, человек 7 - 8. Автобус ходил, собирал народ с улицы Мира(самая длинная у нас на станции, вдоль реки идет). Выступали дети, мамины школьники, пели, на гармонях играли.

Я умудрился похудеть до 59,7, это что-то очень необычное  Распорядок дня ни набрать вес, ни накачать мышцы особо не дает. И пешком хожу порядочно. Минимум 6 км. среднее 11. бывает и 15)) Не люблю общественный транспорт, особенно в часы пик. Как недавно выступил какой-то дяденька-начальник, связанный с транспортом, троллейбусы у нас ходят совепэршено неправильно, когда обед-они тоже обедают, вместо того, чтобы возить куда-то ломанувшийся в обед народ. студентов например. Нсть надежды у него, что глонасс поможет отследить транспорт, и командовать им более удачно, а не по графику советских времен его гонять.

Результаты выборов я еще не совсем понял.

Еще, люди у нас совсем неграмотные юридически, не знают, куда в случае чего нужно обращаться. Нужен большооой справочник, который поможет людям ориентироваться в пространстве властных иди ответственных людей. Чтобы жалобы и предложения адресные были, не все ж депутаты делают. 
Думаю, такой ресурс имел бы смысл вместе с чьим-нибудь!  поиском, яндексовским или гугловским, чтобы там было проще искать. Совсестить срравочник со страницами комментариев по поводу этих самых служб. Чтобы можно было делиться информацией о различных возможных косяках в их работе, о том, за какими справками придется идти куда-нибудь еще, чтобы люди готовыми были. Ненавижу бюрократию. Помните «6 кадров», иди нашу рашу, где пара пенсионеров гранату кладет в окошко задолбавшей их служащей какой-то конторы, требовавшей их походами за справками и квитанциями? Ну не должно такого быть в современном обществе. А мы, привыкшие к сети и не привыкшие к бумаге, должны иметь возможность получать важную информацию о походе в какую-нибудь организацию, загуглив..

Друзья, что думаете? Редко меня такие идеи доводят до написания в блог, а до реализации может довести только ваша поддержка..))

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: дневник, запись с телефона, мысли
Subscribe

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

  • Воскресенье, 11 июля

    Сегодня нас подняла Алиса, около восьми. Ходил к собаке. Долго раскачивались... Наташа с Алисой поехала к родителям, я собирался пойти или поехать…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments