lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Разное видео Челябинской области

1 - ksyu_zanna подкинула видео про Кусу УРАЛЬСКИЙ TRIP, КУСА: СКРОМНЫЙ ГОРОД С НЕСКРОМНЫМИ БОГАТСТВАМИ
2 - брат antineutrino_91 подкинул Один против японцев - фильм про Леонида Смирных, про бой с японцами в конце Второй мировой. Фильм отчасти был снят в Кусе (мы видели актёров и их автобус в нашу с Наташей свадьбу)
3 - среди видео на конкурсе Урал, я люблю тебя - встретился и фильм Вождь - в разделе Короткометражных художественный фильм-новелла - он там в конце раздела. Снято большей на Чёрной скале ещё весной (или прошлой зимой?) этого года.

Больше конечно понравился фильм про войну, Вождь - оставляет некоторые вопросы, ну а про Кусу - ребята молодцы, парень в кадре иногда мелькает - Наташин одноклассник, но вот рассказы конечно не очень в тему, не знаю, через какой китайский гугл добыта информация. Но я добрый, я не буду ругаться.

Во вторник, 15го ОТВ пригласило на на подведение итогов конкурса, надеюсь успеем с Наташей заявиться туда вовремя.

Пытался вчера я посмотреть кучу всего с конкурса - тяжело на самом деле смотреть много любительского видео) Где люди старались - там прям хорошо. Про Нургуш довольно "чётко" снято.
С конкурса мне понравилось самое первое - про металлургов - видимо, профессионально снято, вряд ли кого-то бы пустили на такое производство.

Ещё немного посмотрю, сколько смогу...или не посмотрю, тут же надо Звёздные войны пересматривать...
Tags: Куса, Черная скала, видео, конкурс, фильмы
Subscribe

  • Пятница, 13 — еду за машиной!

    В ночь на пятницу я на удивление смог уснуть до часа ночи, и вполне так неплохо поспать до четырёх утра. В четыре-двадцать сел пить чай, в тридцать…

  • "Шестьдесят шестой тракт" с собакой

    Суббота, 26 ноября. План был простой - уйти с собакой в лес, искать там птичек и прочую живность. Куда поехать - это вопрос! Решил поехать к…

  • Среда, 30 ноября

    Алису не повезли в садик, сопли одолели вчера. Не сказать чтоб они были ужасными, но воспитатель сказала что полдня носом не дышала... Подъём был…

promo lumixograf june 22, 09:18 54
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments